写于 2018-05-23 04:10:03| 新开户送58体验金| 环境

在他的新书中,使徒汤姆比塞尔比寻找耶稣的作家有优势:他可以从人类遗骸开始他对于这种不平衡的旅行和教会历史组合的框架是对所谓的使徒墓葬的一系列旅行为了肉体化他承认,13名鬼魂(12名门徒和保罗)比塞尔挖掘福音书,教会历史学家早期和晚期的作品,以及“没有伪经的伪经”,12位使徒看起来更遥不可及

“前门徒耶稣是一个难以捉摸的群体被毁坏的或部分的文本抛出矛盾和有争议的身份案例,模棱两可的传统设置在未指明的地方和幻想的过去发明的不可靠的编年史使生存的使徒故事是不透明的,神秘的和妥协,结果变得不那么有趣比听起来比斯尔不喜欢Apocrypha - 'sl,,重复,经常无聊' - 并永远担心在联接(可见,其中几乎总是)“真正的基督教历史与神奇的天鹅绒窗帘之间”在这些特殊的骨头上没有太多事实上的肉,而历史上的汤可以尝到稀薄这是一种耻辱,因为比塞尔在他声称基督教在文化上和我们中许多人(包括比塞尔本人)身上都保持着“深刻而有趣的”,他在他的作者的笔记中指出,他正在接近这个作为失效天主教徒和神学非专家的材料

这应该作为一个建议特别是在专业人士如此熟练地阻挡光线的领域中

作为一个以前关于电脑游戏的书的作者,外界人士比塞尔可能已经期望找到一个令人耳目一新的关于耶稣使徒和早期教会历史的视角唉,历史早期基督教的神学与耶稣的这些滑溜溜的追随者没什么关系,因为这本书是自由承认的

这里的例外是保罗, o当然确实影响了基督教的发展,并且他写给罗马人比塞尔的一封信称之为“西方文明的中心文件之一”

神学上的保罗如此有影响力他在使徒书中的章节没有任何旅行的余地另一章(12篇)推开使徒,并致力于基督学使徒蘸其脚趾入新约神学,然后落在福音之间的文本差异详细重访脚注支撑页面和书目是广泛的,令人印象深刻的,以及专家而不是导航奖学金比塞尔似乎决定适用于:文献调查,东正教教会的变化,希腊文化,印度语言,叙利亚语教会,本质和homoiousios任何读者谁不知道他们的优利比乌Origen可能会想知道在哪里看比塞尔知道他会迷路 - 有一段时间他会在另一段之前开始一段“对于你在家的人”这次是关于麦基洗德(一个出现在创世记和诗篇中的国王)的离题,我一直希望不在家里,被困在一层层细节中,但是被使徒的激动和比塞尔的旅行所运输,以找到它们

旅行方面的书承诺一些救济,但作为一个旅行作家比斯尔的方法也依赖于研究使徒增加关于贝尔尼尼的罗马朋友的信息,提供了2005年吉尔吉斯郁金香革命的历史和个别湖泊的地质没有书能承受这个重量这就是因特网的原因,比塞尔的真实旅程从未真正开始:耶路撒冷是令人失望的,在圣彼得广场下雨他在钦奈生病,愤怒,如果他不能使用他的维萨卡他的当代旅行冒险总是似乎次要古老的问题和困惑,而这项研究逐渐掩盖了一位否认雄辩的旅行作家比塞尔通过描述吉尔吉斯斯坦的俄罗斯斯多亚主义一个看起来好像在生活中度过了很大一部分生活的女人'我个人最喜欢的是图卢兹圣塞宁大教堂的舒适朴实,就像一个'砖块咖啡屋'这种材料大部分都明亮地闪烁着,稍微遥不可及比塞尔想要抓住所有的东西,从圣经博览会到阿索斯山的僧侣,他们甚至禁止进入女性的动物 - 但是这个地方和想法都没有被探索过

使徒包含太多,太少 德国神学家Rudolf Bultmann着名地宣称无法发现历史的耶稣想象一下,寻找新约中那些模糊的人物的困难,使徒们在没有历史事实的情况下,决不会完全决定如何照亮除了观察到神话和传说有点荒谬之外,还有一些不确定性

在最后一行中,比塞尔得出的结论是,故事可以像任何久已失传的真相一样值得关注

读者可能在他面前